|
Breath.ru - Мы расстаемся с Индивидуальной диетой 3.0
|
Мы расстаемся с Индивидуальной диетой 3.0
|
|

Мы прощаемся с нашим успешным проектом ПК «Индивидуальная диета 3.0», на смену которому пришли более современные и эффективные продукты ПК «Оптимальное питание 5.0», ПК «Индивидуальная диета 5.0» для диетологов и более широко для специалистов по питанию.
Более 20 лет прошло, как из нашего успешного проекта АПК "Истоки здоровья", представленного во многих в Центрах Здоровья с 2010 года была выделен Программный Комплекс "Индивидуальная диета 3.0". За это время более 2000 наших заказчиков прошли лицензирование по Диетологии, согласно Приказа Минздрава России от 15.11.2012 №920н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю диетология" .
Для своего времени по методическому замыслу это была инновационная разработка, позволившая диетологам на 80% избавиться от тяжелой рутинной ручной работы с базами продуктов и блюд с целью составления индивидуального рациона для конкретного пациента. Количественных перерасчет весовых соотношений продуктов и блюд, занимавший несколько часов был заменен полуавтоматическими приемами, позволявшими на дневной персонализированный рацион тратить меньше часа. Версия 3.0 постоянно совершенствовалась, учитывая предложения практических диетологов. В 2019 году встал вопрос существенного сокращения времени на создание персонализированного рациона. Для этого нужна была цифровая модель создания рациона питания человека и теоретические предпосылки ее оптимизации в математической постановке.
Для решения этой сложной задачи для нас сошлись два события. Во первых, вышел в свет фундаментальный труд М. Б. Гавриков, А. А. Кислицын, Ю. Н. Орлов, А. О. Камбаров, Д. Б. Никитюк, В. А. Тутельян Цифровая персонифицированная нутрициология: проблемы и решения, Препринты ИПМ им. М. В. Келдыша, 2020, 025. Эта работа объединила усилия диетологов и биологов ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" и математиков ИПМ им Келдыша. Во-вторых, в нашу группу были приглашены математики из РГРТУ, которые занимались оптимизацией в подготовке космических полетов в практическом плане. На основе теоретических предпосылок и практического опыта были созданы алгоритмы полностью автоматического решения задачи оптимизации рациона под конкретного пациента. С учетом все нарастающей вычислительной мощности современных компьютеров создание недельных персонализированных стало занимать несколько минут.
Дальнейшее совершенствование этого направления оказалось невозможным без использования Искусственного Интеллекта. И вот тут самое время отдать должное нашему ПК "Индивидуальная диета 3.0", с помощью которого были созданы большие данные для решения интеллектуальных задач, позволившие создать и применить на практике с цифровые модели когнитивных функций диетологов по составлению персонализированных рационов питания
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
12–13 марта 2025 года, Москва. Особое внимание на конгрессе получил доклад Баландина Михаила Юрьевича, руководителя отдела спортивной нутрициологии Центра спортивных технологий Москомспорта. Его выступление обрисовало картину сезонных изменений в рационе спортсменов. Его доклад включал: Обзор 10 исследований из разных уголков мира (Япония, Турция, ЕС, Шанхай). Показатели состава тела у спортсменов в различные тренировочные периоды. Рекомендации по оптимизации питания.
…>>>
|
Почему самый любимый? Потому что 9 из 10 приобретателей и пользователей наших программных продуктов – женщины.
Мы спешим поздравить вас, дорогие наши женщины,с праздником весны. Желаем вам крепкого здоровья, мира, благополучия, процветания.
Вы делаете мир лучше. Вы вносите огромный вклад в поддержание здоровья ваших близких и обращающихся к вам за помощью пациентов и клиентов. Диетологи, нутрициологи, антиэйдж специалисты, иные специалисты по питанию - все вы входите в группу помогающих
…>>>
|
Приглашаем начать этот год с полезных подарков для вас — серии бесплатных вебинаров для специалистов, работающих с клиентами.
Что вас ждет? 14 января в 17:00 — «Питание клиента шаг за шагом: алгоритмы успеха». Подробный пошаговый план работы с клиентом, учет индивидуальных особенностей и создание эффективных рационов. 15 января в 17:00 — «Разбор реального кейса: рацион за 6 недель»
Разберем пример из практики: от анализа питания клиента до готовых рекомендаций.
…>>>
|

Министерство здравоохранения и социального развития своим приказом №474н от 24.07.2011 г. организует центры диетологической помощи при ЛПУ. Финансовая поддержка с государственной стороны в приказе пока не оговорена. По задачам, сформулированным в приказе силами подготовленных специалистов диетологов и нутрициологов более оперативно организуется деятельность по диетологической помощи в частных оздоровительных центрах, фитнес-клубах и пр. При этом активно используется Интернет для сбора первичной информации о фактическом питании клиентов, а также рассылки результатов коррекции питания после оптимизации недельных рационов.
…>>>

Аппарат биоимпедансметр был изобретен, чтобы анализировать внутреннюю среду организма, а точнее - процентное соотношение в теле человека жировой, мышечной ткани и воды.
Биоимпедансный анализ на специальном приборе-анализаторе «ABC-01 Медасс», разработанном отечествеными учеными, является уникальным методом функциональной диагностики, он позволяет получить очень точные данные о составе тела.
Импедансметрия весьма популярна во многих клиниках Европы. У нас, в России, диагностика на «АВС-01 Меда
…>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|