Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Польская (месячная низкокалорийная)
 
Польская (месячная низкокалорийная)


Назначение:
Снижение веса.

Продолжительность:
4 недели

Особенности диеты:

Польская диета достаточно разнообразна, включает много овоще и фруктов, не сопряжена с ощущением постоянного голода. Зимой и весной, когда свежих овощей и фруктов мало, в польскую диету можно включать квашеную карсту, консервированные овощи и фрукты, соки. Однако в день разрешается употреблять не больше трех-четырех стаканов жидкости (с учетом первых блюд, компота, кофе, чая). Меню А и меню Б нужно чередовать через день на протяжении месяца, к концу которого потеря веса станет максимальной.


Рекомендуемые продукты:

• постное мясо, кура, рыба и мясные изделия из них (котлеты, паштеты)

• любые овощи и фрукты

• нежирное молоко и молочные продукты

• бобовые (фасоль, бобы, горох)

• хлеб из несдобного теста, лучше черствый или подсушенный

• мед, джем, варенье

• чай, кофе, фруктовые соки


Примерное меню на месяц:

1-я неделя

Меню А

1-й завтрак — стакан теплого молока с 1 ч. ложкой меда, черствая булочка.

2-й завтрак — стакан чая без сахара, 2 кусочка черного хлеба, тонко помазанные сливочным маслом, с листочками салата или другой зелени.

Обед — овощной суп, кусок поеной говядины (100 г), 2—3 картофелины, фруктовый салат с сахаром и лимонным соком.

Полдник — 2 помидора или стакана томатного сока, сухарик.

Ужин — стакан обезжиренного кефира, 2 куска черного хлеба, тонко помазанные маслом и посыпанные петрушкой.

Меню Б

1-й завтрак — чашка чая без сахара, кусок черного хлеба, посыпанный петрушкой.

2-й завтрак — стакан кефира, черствый хлеб, редиска, слегка посоленная.

Обед — бульон, отварная рыба (100 г), 2—3 картофелины, посыпанные петрушкой, зеленый салат.

Полдник — фрукты или фруктовый сок (1 стакан), бисквит или печенье.

Ужин — стакан молока, 2 кусочка хлеба с медом.

2-я неделя

Меню А

1-й завтрак — стакан фруктового или овощного сока, один сухарик.

2-й завтрак — кусок черного хлеба, немного масла и брынзы (сыра), стакан чая без сахара.

Обед — вегетарианский суп, котлета из мяса, салат из моркови, кисель.

Полдник — фрукты, печенье.

Ужин — стакан кефира, черствый хлеб с джемом.

Меню В

1-й завтрак — стакан чая с молоком, кусок черного хлеба с медом.

2-й завтрак — 2 куска черного хлеба с мясом (100 г), 2 помидора, стакан чая без сахара.

Обед — борщ, отварная рыба (100 г), 2 картофелины, зеленый салат.

Полдник — кефир, сухарик.

Ужин — стакан чая без сахара, 2 кусочка нежирного сыра, редис.

3-я неделя

Меню А

1-й завтрак — чашка кофе, кусок черного хлеба с медом.

2-й завтрак — кефир, кусок черного хлеба с маслом, яйцо всмятку, редис.

Обед — грибной суп, бифштекс или котлета, овощной салат, стакан сока.

Полдник — фрукты, сухарик.

Ужин — стакан молока, черствая булочка, творог (100 г).


Меню Б

1-й завтрак — стакан молока с медом, сухарик.

2-й завтрак — стакан чая без сахара куска хлеба с постной колбасой (50 г), 2 помидора

Обед — бульон, тушеные грибы или овощи, 2 печеных яблока.

Полдник — фрукты, бисквит

Ужин — стакан чая без сахара кусок хлеба с рыбой (100 г), яблоко.

4-я неделя

Меню А

1-й завтрак — чашка чая, сухарик с медом.

2-й завтрак — 2 куска черного хлеба с маслом и нежирным сыром (50 г), 2 яблока.

Обед — бульон, курица (200') с овощами, 2 ложки картофельного пюре, зеленый салат, кисель.

Полдник — морковный сок, бисквит

Ужин — стакан обезжиренной кефира, печенье.

Меню Б

1-й завтрак — стакан молока, ржаной хлеб с маслом.

2-й завтрак — яйцо всмятку, хлеб масло (20 г), чай, яблоко.

Обед — чашка нежирного бульона, фасоль с томатом, две отварные картофелины с зеленью петрушки, яблоко.

Полдник — кефир, сухарик.

Ужин — редис, 2 бутерброда




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению >>>

29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг >>>

Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов >>>



  Материалы
В современном спорте достижение высоких спортивных результатов невозможно без запредельных нагрузок, которым подвергаются спортсмены во время тренировок и соревнований. Поэтому очень актуальным становиться создание методик эффективного и быстрого воздействия на организм спортсмена во время тренировок, соревнований, в период восстановления через организацию индивидуального питания с использованием специализированных продуктов. >>>
Вопрос о том, куда отправиться отдыхать, чтобы насладиться местной кухней, пожалуй, подразумевает только один ответ. Конечно же, в страны средиземноморья! Хотя бы для того, чтобы попробовать блюда Средиземноморской кухни, пользующейся невероятной популярностью во всем мире. В чем секрет подобной притягательности, спросите Вы? Все дело в том, что помимо утонченного вкуса, Средиземноморская кухня считается одной из самых полезных и здоровых. >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.