Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Турнедо с костным мозгом
 
Турнедо с костным мозгом


4 куска говяжьего филе (весом по 150 г)

2 ст. ложки растительного масла

½ ч. ложки молотого перца

40 г говяжьего костного мозга

2 маленьких твердых помидора

80 г сливочного масла

соль

Кроме того

1 ст. ложка панировочных сухарей

1 ст. ложка тертого пармезанского сыра

1/8 л сухого красного вина

На 4 порции

Время приготовления – 25 минут

Стоимость - дорого

Кухня - Дания


1. Мясо разрезать на куски толщиной около 4 см. Немного отбить кулаком и поварскими нитками сформовать в круглые турнедо.

2. Перемешать растительное масло и перец, массу втереть в мясо. Мясо на 10 минут оставить пропитаться.

3. В это время мозг разрезать на 8 одинаковых кружков и бланшировать в кипящей воде в течение 10 секунд. Помидоры вымыть и разрезать на 8 кружков, при этом кружок с плодоножкой выбросить.

4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и на сильном огне обжарить мясо с каждой стороны в течение 1 минуты, затем мясо выложить и на сковороде разогреть 25 г сливочного масла. Мясо снова положить на сковороду, с каждой стороны обжарить в течение 3 минут и только после этого посолить.

5. Мясо положить на порционные тарелки и украсить мозгом и кружками помидоров. Посыпать панировочными сухарями и пармезанским сыром, сверху положить несколько "хлопьев" сливочного масла. Тарелки на 2 минуты поставить под предварительно нагретый гриль.

6. В это время в основной соус налить вино, немного уварить, затем, сняв с плиты, маленькими "хлопьями" примешать в соус сливочное масло. Турнедо полить соусом.

Для гарнира приготовьте тушеные стебли сельдерея и сваренные в бульоне ломтики картофеля.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению >>>

29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг >>>

Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов >>>



  Материалы
Аппарат биоимпедансметр был изобретен, чтобы анализировать внутреннюю среду организма, а точнее - процентное соотношение в теле человека жировой, мышечной ткани и воды. Биоимпедансный анализ на специальном приборе-анализаторе «ABC-01 Медасс», разработанном отечествеными учеными, является уникальным методом функциональной диагностики, он позволяет получить очень точные данные о составе тела. Импедансметрия весьма популярна во многих клиниках Европы. У нас, в России, диагностика на «АВС-01 Меда >>>
Температура тела – один из важнейших показателей состояния организма. О чем говорят скачки вверх и вниз? И почему нормальной врачи считают показатель 36,6? Некоторое время было популярно мнение, что якобы «у каждого человека своя нормальная температура». Однако сейчас физиологи уверены, что это не так >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.