|
Breath.ru - Телячье филе с луком в карамели
|
Телячье филе с луком в карамели
|
|
6 средних репчатых луковиц
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка сахара
300 г телячьего филе
Кроме того
Соль
Молотый перец
1/8 л вина
На 2 порции
Время приготовления – 30 минут
Стоимость - дешево
Кухня - Португалия
1. Луковицы очистить и разрезать на 4 части. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло, положить в него луковицы и на среднем огне несильно обжарить.
2. Лук, постоянно помешивая, посыпать сахаром и слегка карамелизировать.
3. Телятину вымыть, промокнуть салфеткой и натереть солью и перцем.
4. Лук передвинуть на край сковороды и мясо в жире от жарения обжарить со всех сторон.
5. Полить вином, сковороду закрыть крышкой и на слабом огне потушить до готовности примерно в течение 6-8 минут, время от времени перемешивая.
|
|
![](newbreath/vert_dots_long2.gif) |
|
|
Поиск |
![](newbreath/hg_1.gif) |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
![](newbreath/hg_2.gif) |
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
![](images/10.03.2018image-big.png)
Здоровье – это не только отсутствие болезни, главным образом это способность оптимально обеспечивать жизнедеятельность в меняющихся условиях, успешно приспосабливаться к ним за счет достаточных функциональных резервов организма.
В кабинете ЗОЖ, в отличие от медицинской диагностики, выявляющей болезни, исследуются функциональные резервы организма. Как самому сохранить и укрепить здоровье – подскажет инструктор ЗОЖ, который сформирует индивидуальные рекомендации
>>>
Участники образовательной и трудовой деятельности – это в большинстве практически здоровые люди (не имеющие выявленных заболеваний или 1-2 заболевания в стадии стойкой ремиссии). Таким людям свойственно определенное (здоровое) функциональное состояние (ФС), являющееся реакцией функциональных систем и в целом организма на внешние и внутренние воздействия, направленной на обеспечение его жизнедеятельности
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|