|
Breath.ru - Бисквит для рулета

Для теста
8 яичных желтков
100 г сахара
4 яичных белка
80 г муки
20 г крахмала
Для начинки
250 г малинового или клубничного конфитюра
В соответствии с этим способом, который применим также для приготовления коржей для тортов или других видов выпечки, часто варьируется соотношение белка и желтка. Приводимый ниже рецепт для рулета содержит больше желтка и меньше белка, благодаря чему выпеченный бисквит получается более податливым и его легче свернуть в рулет. Для бисквитных коржей соотношение белка и желтка чаще всего равнозначно. Для печенья или бисквитных «ложечек» требуется особенно плотная масса, характеризующаяся малым содержанием желтка и высоким содержанием белка.
1. Желтки растереть с половиной сахара в пену. Отдельно взбить белки в густую пену, добавить оставшийся сахар. Взбитые в пену белки примешать к желткам. Добавить муку и крахмал. Все осторожно перемешать с помощью лопаточки. Мешать не круговыми движениями, а осторожно подминая слой за слоем, чтобы в тесте оставалось достаточное количество пузырьков воздуха.
2. Вылить тесто на противень, выложенный пергаментной бумагой, разровнять лопаточкой и испечь в предварительно нагретом до температуры 220 С духовом шкафу на средней полке в течение 10 мин. Во время выпекания не допустить образования корочки.
3. Бисквитный корж опрокинуть на влажное полотенце и накрыть сверху также влажным полотенцем. Дать остыть, затем снять бумагу. Намазать корж тонким слоем конфитюра. Свернуть рулетом, поддерживая корж с краев полотенцем Посыпать сахарной пудрой и нарезать толстыми кусками. Подавать со взбитым ванильным соусом.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|

Прежде чем затевать процесс похудения и выбрать подходящую диету нужно разобраться с причинами лишнего веса – а они, как правило связаны с неправильным пищевым поведением, когда в отношения человека со своим телом и едой вмешивается что-то еще : невыраженные эмоции, усвоенные в детстве правила и т.п. Существует всего три типа нарушения пищевого поведения : диетический тип, эмоциональный и экстеральный.
Чтобы определить точно, какие нарушения свойственны конкретному человеку,
>>>

Аппарат биоимпедансметр был изобретен, чтобы анализировать внутреннюю среду организма, а точнее - процентное соотношение в теле человека жировой, мышечной ткани и воды.
Биоимпедансный анализ на специальном приборе-анализаторе «ABC-01 Медасс», разработанном отечествеными учеными, является уникальным методом функциональной диагностики, он позволяет получить очень точные данные о составе тела.
Импедансметрия весьма популярна во многих клиниках Европы. У нас, в России, диагностика на «АВС-01 Меда
>>>

20-22 марта состоялась VIII Международная научно-практическая конференция «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА», организованная Министерством по физической культуре, спорту и туризму Республики Башкортостан, ФГБОУ ВПО « Уфимский государственный авиационный технический университет», ФГБОУ ВПО «Уфимский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы», Бирским филиалом ФГБОУ ВПО «Башкирский государственный университет».
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|