Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Яичная (летний вариант)
 
Яичная (летний вариант)


Назначение:

Набор массы тела при интенсивных физических нагрузках и истощении.

Продолжительность:
4 недели.

Особенности диеты:
При соблюдении этой диеты нужно обязательно заниматься физическими упражнениями, поскольку употребление яиц в большом количестве может повысить уровень холестерина в крови. Поскольку в диете используется много свежих овощей и фруктов, проводить ее лучше летом.

Рекомендуемые продукты:

• мясо и мясные продукты (колбаса, ветчина, котлеты)

• яйца

• молоко и кисломолочные продукты (творог, кефир, простокваша, йогурт)

• хлеб ржаной и белый, печенье, сдобные изделия

• свежие фрукты и овощи

• фруктовые и овощные соки

• чай

• сахар

Примерное меню на месяц:

Первая неделя Понедельник

Завтрак — 2 яйца вкрутую, чай с сахаром, ржаной хлеб.

Обед — нежирное отварное мясо (150 г), тушеная свекла (200 г).

Полдник — морковный сок ( 1 стакан), тост.

Ужин — яичница из двух яиц с овощами, хлеб

Вторник

Завтрак — 1 яйцо всмятку яблочный сок (1 стакан), хлеб (1 кусок).

Обед — отварная рыба (10(г), салат из овощей с растительным маслом.

Подник — десертный омле, чай с сахаром.

Ужин — отварной картофеь (150 г), кефир (1 стакан), хлеб.

Среда

Завтрак — яичница из дву яиц, хлеб, кефир (1 стакан).

Обед — овощной суп с незнрным мясом (1 тарелка), хлеб (1 кусок), отварной картфель (100 г).

Полдник — томатный сок ( стакан), галеты (50 г).

Ужин — омлет из 2 яиц с пмидорами, хлеб, чай с сахаром.

Четверг

Завтрак — 2 яйца, свареннк вкрутую, апельсиновый сок (1 стакан), хлеб.

Обед — отварной картофель 150 г), овощной салат, заправленный растительным масом, отварное мясо (100 г), хлеб, 1 яблоко.

Полдник — кофе с молоком тост.

Ужин — творог (150 г), 1 яй;о, морковный сок (1 стакан).

Пятница

Завтрак — яичница из одноо яйца, кофе с молоком, хлеб.

Обед — отварная говядина(150 г), капуста (200 г), хлеб, фрукты.

Полдник — чай с сахаром, т>ст.

Ужин — отварной рис (150 ), отварная рыба (150 г), кефир (1 стакан). Суббота

Затврак — чай с сахаром, 2 йца, сваренных вкрутую, хлеб.

Обед — отварной картофел: (150 г), отварное мясо (100 г), салат из овощей.

Полдник — чай с сахаром, кхок пирога.

Ужин — тушеная капуста бе хлеба, кефир (1 стакан), фрукты.

Воскресенье

Завтрак — кофе с молоком, хлеб.

Обед — четверть отварного цыпленка, салат из овощей), отварной картофель (150 г), яблочный сок (1 стакан).

Полдник — кефир (1 стакан), тост.

Ужин — яичница из 1—2 яиц, чай с сахаром, фрукты.

Вторая неделя Понедельник

Завтрак — 2 яйца, тост, чай с сахаром.

Обед — сосиски (150 г), отварной картофель (100 г), томатный сок (1 стакан).

Полдник — 2 яблока и 1 апельсин.

Ужин — салат из овощей, кефир (1 стакан), хлеб.

Вторник

Завтрак — яичница из 2 яиц, кефир (1 стакан), хлеб.

Обед — 1 тарелка борща с нежирньм мясом (100 г), сметана (50 г).

Полдник — творог (150 г), 2 яблока.

Ужин — 2 яйца, сваренных «в мешочек», отварной картофель (150 г), салат из овощей (150 г), морковный сок (1 стакан).

Среда

Завтрак — 1 яйцо, хлеб, кофе с молоком.

Обед — тарелка овощного супа, 1 фаршированный перец с кетчупом, яблочный сок (1 стакан).

Полдник — кефир (1 стакан).

Ужин — отварной картофель (150 г), отварная рыба (100 г), салат из овощей, томатный сок (1 стакан).

Четверг

Завтрак — омлет с молоком из двух яиц, сыр (50 г), кофе с молоком.

Обед — куриный бульон (200 г), жареная рыба (150 г), овощи (300 г), отварной картофель (150 г), ржаной хлеб.

Полдник — молоко (1 стакан), вафли (50 г).

Ужин — жареное мясо (150 г), салат из овощей, заправленный сметаной, 1 яблоко.

Пятница

Завтрак — кофе с молоком, тост.

Обед — отварная говядина (150 г), овощное рагу, апельсиновый сок (1 стакан).

Полдник — йогурт (150 г).




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению >>>

29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг >>>

Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов >>>



  Материалы
Министерство здравоохранения и социального развития своим приказом №474н от 24.07.2011 г. организует центры диетологической помощи при ЛПУ. Финансовая поддержка с государственной стороны в приказе пока не оговорена. По задачам, сформулированным в приказе силами подготовленных специалистов диетологов и нутрициологов более оперативно организуется деятельность по диетологической помощи в частных оздоровительных центрах, фитнес-клубах и пр. При этом активно используется Интернет для сбора первичной информации о фактическом питании клиентов, а также рассылки результатов коррекции питания после оптимизации недельных рационов. >>>
Технология предназначена для массовой оценки индивидуального недельного рациона фактического питания, вычисления рисков возникновения заболеваний от неправильного питания, проведения коррекции питания и оптимизации рациона, адекватного индивидуальной норме, т.е. соответствующей антропометрическим данным, состоянию здоровья, физической активности, психологической нагрузке, наличию вредных привычек( курение, алкоголь), наличия неинфекционных (хронических) заболеваний и состояний с учетом экологических и климатических факторов. >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.